Histórias do arco da velha - ed. litAntónio Boto (Porto Ed., 2020)
PADES Antologia composta por dez contos de cariz popular que sobressaem pela qualidade literária e pelos valores veiculados. [Resumo da responsabilidade do Plano Nacional de Leitura 2027]