Dicionário de Fernando Pessoa e do Modernismo português - coordenação Fernando Cabral Martins (Caminho, 2008)
Contém lista de siglas de edições citadas de Fernando Pessoa, Mário de Sá-Carneiro e Almada Negreiros, bibliografia citada e índice de nomes