Dicionário de História de Portugal - Dir. Joel Serrão (Figueirinhas)
I vol.: Abadágio- Castanheira; II vol.: Castanhoso- Fez; III vol.: Fiança- Lisboa; IV vol.: Lisboa- pário; V vol.: Paróquia- Sintra; VI vol.: Sisa- Zurara