Máquinas, objectos e memórias da ruralidade - coord. Miguel Rego (Museu da Ruralidade - Municipio de Castr Verde, 2011)
Obra publicada aquando da abertura do Museu da Ruralidade (Castro Verde), em Julho de 2011