A cadeira vazia - Jeffery Deaver (S.R.D., 2002)
A cadeira vazia / Jeffery Deaver. - Tit. orig. : The empty chair. Bem-vindo a normal/ Anne D. LeClaire. - Tit. orig. : Entering Normal. Presidente em exercício/ Brian McGrory. - Tit. orig. : The incumbent. Brisa sussurrante/ Frederick Forsyth. - Tit. orig. : Whispering Wind