V PLANO NACIONAL DE PREVENÇÃO E COMBATE À VIOLÊNCIA DOMÉSTICA E DO GÉNERO - Portugal. Comissão para a Cidadania e Igualdade de Género (Comissão para a Cidadania e Igualdade de Género, 2014)
Ed. bilingue em português e inglês