Universidade e transformação social nos pequenos estados em desenvolvimento - André Corsino Tolentino (Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação e Bolsas, 2007)
Orig.: Tese dout. Ciências de Educação. Facul. de Psicologia e de Ciências da Educação. Univ., Lisboa, 2006