Fórum Gulbenkian de Saúde - [apresent. de Emílio Rui Vilar, Isabel Mota] (Fundação Calouste Gulbenkian, 2009)
Obra publicada no âmbito das comemorações do 50o aniversário da Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa