Uma viagem extraordinária - Ana Maria Magalhães, Isabel Alçada (Fundação Calouste Gulbenkian, 2018)
Publicado por ocasião da exposição Amadeo de Souza-Cardoso, 1887-1918 apresentada no Grand Palais de Paris, de 20 de Abril a 18 de Julho de 2016