Guia prático para ser um chef de cozinha

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Louise Dixon
Diğer Yazarlar: il. David Woodroffe
Baskı/Yayın Bilgisi: Texto 2014
Konular:
Online Erişim:Ver na biblioteca
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
collection Biblioteca Municipal de Arraiolos
institution Biblioteca Municipal de Arraiolos
building Biblioteca Municipal de Arraiolos
id bmar_PT7040-00-00-2018041123590010125
title Guia prático para ser um chef de cozinha
spellingShingle Guia prático para ser um chef de cozinha
Louise Dixon
Gastronomia
author Louise Dixon
author_facet Louise Dixon
il. David Woodroffe
author2 il. David Woodroffe
isbn 978-972-47-4663-0
publisher Texto
publishDate 2014
topic Gastronomia
url http://purl.mylib.eu/PT7040-00-00/0010125
marc_error Minor Error : Unexpected XML element: identifier --- [ n/a : n/a ]
_version_ 1748211483750170625