Geografia universal (Editorial Enciclopédia, 1990)
vol.I - <O >mundo. vol.2 - Europa ocidental. vol.3 - Europa oriental e Ásia sociética. vol. 4 -América do norte. vol. 5 - América latina. vol.6 - Áfriva. vol.7 - Ásia. vol.8 - Oceânia, espaços internacionais