Enciclopédia da natureza (Verbo)
vol. 1-<O >mundo natural, como funcionam os seres vivos, ecologia. vol. 2-Classificação dos seres vivos, plantas ,invertebrados, peixes, anfíbios, répteis. vol. 3- Aves, mamíferos, referências