Ciência e técnica (Círculo de Leitores)
Vol.I - Esboço histórico. Mecânica. Termodinâmica. Ciência-sociadade. Vol. II - Electricidade. Estrutura da matéria. electrónica. Núcleo atómico. Vol. III- Elementos químicos. Processos químicos. Cosmos. Atmosfera e tempo. Vol. IV. - A terra e os seus tesouros. a exploração da terra.