Tempo, mythos e praxis - Martinho Tomé Martins Soares (Fundação Eng. António de Almeida, 2013)
Orig.: dissertação de mestrado na área de Poética e Hermenêutica, especialidade de Poética e Hermenêutica, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, em 2006