XXI Colóquio de História Militar: "Nos 250 anos da chegada do Conde de Lippe a Portugal: necessidade, reformas e consequências da presença de militares estrageiros no Exército Português"/Actas - Coord. Júlio Joaquim da Costa Rodrigues da Silva (Comissão Portuguesa de História Militar, 2013)
Oferta da Comissão Portuguesa de História Militar