Alentejo terra mãe - propr. Fundação Alentejo Terra-Mãe (F.A.T.M.)
Outros Editores: nº 5 - (Emília Freire). Outros Directores: nº 9 - (Maria Antónia Goes) Existências: nº1 (4º trimestre 2005) - nº 12 (jul., Ago., set. 2008)