Campo Aberto - dir. Augusto Gamboa Leitão; coord. António Amaro Simões (Centro de Actividades Circum-escolares da Escola Industrial e Comercial, 1968)
Outros directores: nº3 (mar.1969) - Emídio de Albuquerque Vasco Existências: nº 1 (mar. 1968) - nº 4 (jun. 1969); nº 7 (dez. 1970); nº 1, S. II (nov. 1989).