O Tremoceiro - ed. Coordenação Concelhia da Extensão Educativa de Estremoz (Coordenação Concelhia da Extensão Educativa, 1990)
Existências: nº1 (out.1990) - nº2 (nov. 1990); nº4 (jan.1991) - nº12 (dez. 1992); nº1 S ÎI (fev.1995) - nº2 (dez. 1995).