Anais das bibliotecas, arquivo e museus municipais - Inspecção das Bibliotecas, Arquivo e Museus Municipais (Inspecção das Bibliotecas, Arquivo e Museus Municipais)
Existências: Nº1-2 (jul.-dez. 1931) - nº21 (out.-dez. 1936).