Convenção filatélica - Associação Nacional de Jornalistas e Escritores Filatélicos (Associação Nacional de Jornalistas e Escritores Filatélicos)
Existências: Nº1 (dez. 2001); Nº4 (nov. 2002) - nº6 (set. 2003); Nº8 (jul. 2004) - nº9 (nov. 2004).