Memória alentejana - dir. Eduardo M. Raposo (CEDA)
Existências: nº1 Primavera 2001 nº3 Outono 2001 nº19-20 (outono-inverno 2001); nº4 Primavera 2002 nº5 Verão 2002 nº6 Outono 2002 nº7 Inverno 2002 nº8 Primavera 2003 a nº20 Inverno 2006 (2 exemplares de cada)- Trimestral nº35/36 2015 (3 exemplares) - Semestral nº42 2020 - Anual nº43 2021 (2 exemplares) - Anual nº45 2023 - Anual nº1 ao nº 8- Trimestral nº35/36- Semestral nº42 ao nº45- Anual