Boletim da Biblioteca da Universidade de Coimbra - dir. Alves dos Santos (Imprensa da Universidade de Coimbra)
Existências: XXIV (1960); XXV (1962); XXVI (1964); XXX (1973); XXXI (1974); XXXII (1976); XXXIII (1977); XXXIV (1978) 1ª Parte; XXXIV (1978) 2ª Parte; XXXIV (1979) 3ª Parte; XXXV (1980); XXXVI (1981); XXXVII (1982); XXXVIII (1983); XXXIX (1984); XL (1985); XLI (1992) 1ª Parte; XLII (1994) 2ª Parte.