Trabalhos de antropologia e etnologia - [propr.] Sociedade Portuguesa de Antropologia e Etnologia (Sociedade Portuguesa de Antropologia e Etnologia)
Existências: V.34, nº1-2 (fev. 1994) - v.34, nº3-4 (mar. 1994); V.35, nº2 (jul. 1994) - v.35, nº4 (dez. 1995).