Três roteiros desconhecidos de Ahmad Ibn-Mãdiid o piloto árabe de Vasco da Gama - T. A. Chumovsky (Edição da Academia de Ciencias da U.R.S.S., 1957)
Segundo o único manuscrito do Instituto de Estudos Orientais da Academia de Ciencias da U.R.S.S.