Ilusão e prática teatral (Fundação Calouste Gulbenkian, 1977)
Exposição organizada pela Fundação Giorgi Cini, Centro de Cultura e Civilização, Instituto de Letras, Música e Teatro e apresentada pela Embaixada de Itália em Portugal e Fundação Calouste Gulbenkian