Cadernos técnicos da Santa Casa da Misericórdia - dir. Edmundo Martinho (Santa Casa da Misericórdia de Lisboa)
Existências: nº 1-2 (out. 2019) - nº 8 (ago. 2021); nº 10 (abr. 2022) nº12 (dez. 2022)- nº17 (abr. 2024) Outros diretores: nº 14 (ago. 2023)- Ana Jorge