Promptuario espiritual sobre os Evangelhos das Festas dos Santos, que a Igreja Catholica celebra pollo discurso do anno - composta pollo Padre Leitor Frey Ignacio Coutinho... (por Lourenço [Craesbeeck Impressor del Rey], 1636)
Segundo Inocêncio 3, 207, a obra é composta por três tomos, tendo o segundo e o terceiro sido publidados em Madrid, em 1646 -1647