Guia histórico do viajante no Porto e arrabaldes (Livr. e Typog. de F. G. da Fonseca, 1864)
Segundo Inoc. (Vol. IX, p. 432) foi coordenado até à p. 104 por Alberto de Faria e Henrique Maia e da p. 205 em diante por António Martins Leorne