Regulamento geral do ensino primário aprovado por decreto de 18 de Junho de 1896 (Imp. Nacional, 1896)
Parte I: ensino elementar. - 58 p. - Parte II: Ensino complementar e normal. - 73 p. - Parte III: Administração escolar. - 29 p.