<O >meu livro de contos - Marie Tenaille (Asa, 1995)
Contém : O patinho feio. O capuchinho vermelho. O pequeno polegar. O ganso de ouro. Hansel e Gretel.Branca de Neve e os sete anões. O gato das botas