Calouste S. Gulbenkian and english taste - ed. co-ordination Carla Paulino (Calouste Gulbenkian Museum)
Exposição realizada no Museu Calouste Gulbenkian (Lisboa) de 27 Novembro de 2015 a 28 de Março de 2016