Características da população da época visigótica de Silveirona (Estremoz) - J. A. Serra, Rolanda Maria Albuquerque, Maria Augusta M. Neto (s.n.)
Separata de Contribuições para o estudo da Antropologia Portuguesa. - vol. V. - fasc. 4º.