Gravura contemporânea portuguesa - Secretaria de Estado da Cultura (Secretaria de Estado da Cultura, 1976)
Exposição integrada nas comemorações dos 20 anos da Sociedade Cooperativa dos Gravadores Portugueses - Gravura