Escola vienense dos realistas fantásticos - Fundação Calouste Gulbenkian, Embaixada da Áustria (F.C.G., Serviço de Exposições e Museografia, 1982)
Catálogo da exposição referente a Rudolf Hausner, Wolfgang Hutter, Anton Lahmden, Arik Brauer, Ernst Fuchs