Arte contemporńea de Israel - org. Embaixada de Israel, Fundaȯ̂ Calouste Gulbenkian (Fundaȯ̂ Calouste Gulbenkian, 1991)
Exposiȯ̂ realizada em Lisboa na Galeria de Exposiė̳s Temporarias de 16 Maio a 9 de Junho de 1991.