Expressionismo - Ingenuismo - Serviço de Belas Artes da Fundação Calouste Gulbenkian (Fundação Calouste Gulbenkian, 1987)
Ciclo de manifestações realizado ao longo do ano pelos Serviços de Belas Artes, com o apoio e o concurso de outros serviços da Fundação