Exposição Neo-Realismo/Neo-Realismos - Abel Salazar, ...[et al.] (Câmara Municipal de Almada. Casa da Cerca - Centro de Arte Contemporânea, 1996)
Exposição realizada em Almada, na Casa da Cerca, de 20 Abril a 26 de Maio de 1996