Daniel Graffin - [ed. lit.] Fundaȯ̂ Calouste Gulbenkian (Centro de Arte Moderna - Fundaȯ̂ Calouste Gulbenkian, 1984)
Catl̀ogo da exposiȯ̂ patente no Centro de Arte Moderna da Fundaȯ̂ Calouste Gulbenkian em Maio de 1984.