Silvia Quandt - Fundaȯ̂ Calouste Gulbenkian - Centro de Arte Moderna (Fundaȯ̂ Calouste Gulbenkian, 1988)
Exposiȯ̂ realizada no Centro de Arte Moderna da Fundaȯ̂ Calouste Gulbenkian (Lisboa), em junho de 1988