Historia de las revoluciones de Hungria - traducida de frances en castellano por el Vizconde de Miralcazar D. Alvaro Bernaldo de Quiròs... (En la Imprenta de Bernardo de Villa-Diego, Impressor de su Magestad)
A BMETZ só tem tem o 1º volume