Flos sanctorum y Historia general, de la vida y hechos de Iesu Christo ... [Texto impreso] : conforme Breuiario Romano, reformado por decreto del santo Concilio Tridentino, junto con las vidas de los santos propios de Espaą, y de otros Extrauagantes : quitadas algunas cosas apocrifas ïnciertas, y aądidas muchas figuras y autoridades de la Sagrada Escritura ... : y muchas anotaciones curiosas, y consideradas prouechosas .. - Alonso de Villegas (por Pedro Madrigal, 1588)
Nð de registo antigo do livro de inventr̀io geral III - 2565