Chronica de Emperador Clarimundo, donde os Reys de Portugal decendem - tirada de linguagem ungara em a nossa portugueza... por João de Barros (Na Officina de João Antonio da Silva, 1791)
Catalogação feita a partir do 2º v., único existente na Biblioteca Municipal de Estremoz