Ministro de Jesu Christo no Tribunal da Penitencia, para instruir, absolver, ou condemnar os réos de todos os crimes, em todos os estados, e officios da sociedade christã, politica, e ecclesiastica, bem instruido nos dictames de todo o direito divino, e humano... - dirigido por Miguel D'Azevedo (na Officina de Simão Thaddeo Ferreira)
A Biblioteca Municipal de Estremoz possui 2 exemplares do 9º vol., tendo um deles o pert.: do uso de Fr... Tomaz, religioso paulista