Examen du matřialisme, ou rf̌utation du systeme de la nature - par M. Bergier (chez Humblot, Libraire , rue S. Jacques, entre la rue du Plt́re & celle des Noyers, prs̈ S. Ives, 1772)
Catalogaȯ̂ feita a partir do 2ð vol., n͠ico existente na biblioteca