Relaçam das festas com q o Collegio, & Universidade da Companhia de Jesu da cidade de Evora Applaudio a Canonizaçaõ dos dous gloriozos santos, Luis Gonzaga, e Estanislao Kostka da mesma Companhia em Novembro de 1727 (na Officina da Universidade, 1730)
As licenças do Santo Officio e do Paço não se encontram encadernadas com a obra. Estão soltas