Vocabulario portuguez y latino, aulico, anatomico, architectonico, bellico, botanico, brasilico, comico, critico, chimico, dogmatico, dialectico, dendrologico, ecclesiastico, etymologico, economico, florifero, forense, fructifero... autorizado com exemplos dos melhores escritores portugueses, e latinos... - pelo Padre D. Raphael Bluteau (no Collegio das Artes da Companhia de Jesu)
A Biblioteca Mun. de Estremoz só tem 8 volumes de "Vocabulario portuguez & latino...", não tem os vol. 9 e 10 correspondentes aos suplementos