[Oeuvres de M. l'abbé de Condillac, de l'Académie Françoise, & de celles de Berlin, de Parme & de Lyon; ancien Précepteur de S.A.R. l'infant D. Ferdinand, Duc de Parme, & c.] (chez les Libraires Associés)
A Biblioteca Municipal de Estremoz possui apenas o t. 3