Casa Museu Manuel Ribeiro de Pavia - Câmara Municipal de Mora (Câmara Municipal de Mora, 1984)
Catálogo de exposição de Manuel Ribeiro de Pavia na Casa Museu Manuel Ribeiro de Pavia. Textos de José Gomes Ferreira (1950), Mário Dionísio (1957), Fernando Namora (1957). Entrevista de Manuel Ribeiro de Pavia à in Ler nº7 Out. (1952). Indicação da Comissão de Honra, a que pertenceu Mário Dionísio.