Bourdelle - org. Fundação Calouste Gulbenkian; Serviço de Exposições e Museografia (Museu Soares dos Reis, 1980)
Exposição realizada no Museu Soares dos Reis (Porto) em Fevereiro de 1980, e na Galeria de Exposições Temporárias da Fundação Calouste Gulbenkian em Fevereiro e Março de 1980