Bibliotheque philosophique du lǧislateur, du politique, du jurisconsulte; ou choix des meilleurs discours... - par J. P. Brissot de Warville ([s. n.])
Nos vols. V, VII, VIII, e IX, diz vender-se tambm̌: "A Lyon: chez Grabit & Roffet". - Faltam os vols. III, IV, VI, e X